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Creme de Milho
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C
Por Camila Morais dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • milho3 lata de milho
  • água1 litro de água
  • 1 colher de sopa de óleo (para refogar)
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • creme de leite1 lata de creme de Leite
  • requeijão2 colheres de requeijão
  • caldo1 caldo Knor
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • salSal a gosto
  • Noz-moscarda a gosto
  • coentroCoentro a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as 3 lata de milho no liquidificador.

  2. 2

    Coloque 1 litro de água (ou até cobrir o milho no liquidificador).

  3. 3

    Bata por 5 minutos.

  4. 4

    Coar o milho retirando todo o bagaço.

  5. 5

    Reservar o milho líquido.

  6. 6

    Refogar o óleo, alho e cebola.

  7. 7

    Colocar o milho líquido na panela, colocar o caldo Knorr e deixar ferver em fogo baixo por 15 minutos.

  8. 8

    Colocar o requeijão, o creme de leite e os demais temperos a gosto.

  9. 9

    Caso o caldo não estiver na espessura ideal, colocar uma colher de amido de milho no copo e um pouco de água e colocar no caldo até ficar na espessura desejada.

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