1h
Ingredientes (8 porções)
3 lata de milho 1 litro de água- 1 colher de sopa de óleo (para refogar)
Alho Cebola 1 lata de creme de Leite 2 colheres de requeijão 1 caldo Knor 1 colher de amido de milho Sal a gosto- Noz-moscarda a gosto
Coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as 3 lata de milho no liquidificador.
- 2
Coloque 1 litro de água (ou até cobrir o milho no liquidificador).
- 3
Bata por 5 minutos.
- 4
Coar o milho retirando todo o bagaço.
- 5
Reservar o milho líquido.
- 6
Refogar o óleo, alho e cebola.
- 7
Colocar o milho líquido na panela, colocar o caldo Knorr e deixar ferver em fogo baixo por 15 minutos.
- 8
Colocar o requeijão, o creme de leite e os demais temperos a gosto.
- 9
Caso o caldo não estiver na espessura ideal, colocar uma colher de amido de milho no copo e um pouco de água e colocar no caldo até ficar na espessura desejada.