Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos (pão francês)
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açucar
  • 2 ovos (inteiros)
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Unte a forma ou refratário com margarina.
  2. Corte os pães em rodelas e arrume na forma.
  3. No liquidificador bata o leite, ovos, açúcar e essência e despeje em cima dos pães.
  4. Com a ajuda do garfo, aperte os pães para que fique todo molhado.
  5. Polvilhe nos pães açúcar e canela e leve ao forno por uns 20 minutos, ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Lendo os comentários desisti, melhor fazer do jeito tradiciona,l fritando!!

  • Alguém q fez e q tenha dado certo??

  • No lugar do leite podemos por leite de coco

  • Agarrou tudo no tabuleiro . Horrivel

  • Pécima receita, agarrou toda no fundo do tabuleiro . Odiei

  • A minha colou toda no refratário.. E untei com margarina .. Não gostei !! Fiz como está na receita !!

  • use adoçante em pó no lugar do açúcar. E o leite,substitua por leite desnatado. Para diabéticos.

Ver mais