40min
Ingredientes (8 porções)
1 frango inteiro 4 cubos de caldo de galinha 2 limões galegos 100 g de margarina- Papel alumínio para cobrir o frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os cubos ligeiramente amassados com a mão dentro do frango como se fosse um recheio.
- 2
Em seguida coloque os limões inteiros com casca e tudo.
- 3
Feche o buraco do frango com a ajuda de palitos de dente.
- 4
Coloque o frango na forma (não precisa untar porque ele vai soltar bastante água) com o peito para cima e pincele a margarina no frango, só na parte que ficar virada para cima.
- 5
Em seguida tampe com o papel alumínio e leve para o forno por 30 minutos.
- 6
Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
- 7
Após assado retire-o do forno e em seguida retire os limões.
- 8
Ponto, é só servir, bom apetite!