Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de milho para munguzá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 8 colheres cheias de açucar
  • 1 leite de coco SOCOCO grande
  • 1 litro de água
  • Canela em pau se desejar
  • Cravo se desejar

Modo de Preparo

  1. Primeiro deixe o milho de molho na água por 24 horas.
  2. Depois coloque o leite de coco em uma panela de pressão, a água a canela em pau, e o milho deixe cozinhar na pressão por 1 hora.
  3. Depois tire da pressão e acrescente o leite condensado, o leite, o açúcar e deixe ferver.
  4. Se necessário coloque mais um pouco de água.

Informações Adicionais

  • Dica: depois de pronto se desejar povilhe canela por cima e se delicie!

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Porém eu coloco 5 colheres de açúcar para não ficar muito doce e indico a voçês colocarem 1 caixa de creme de Leite da pequena,por último mexe e desliga fica excepcional!

  • muito bom aprovado

  • mas é pra deixar 1 hora na panela de pressão depois que pega pressão? ou 1 hora no total?

Ver mais