• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco especial
Comente esta receita
Bolo de coco especialBolo de coco especial@ Bruna
Bolo de coco especialBolo de coco especial@ Bruna
Bolo de coco especialBolo de coco especial@ Bruna
Icone flèche
Bolo de coco especial
Bolo de coco especial
Bolo de coco especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna
Por Bruna

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento
  • leite400 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja (opcional)
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Misture em um recipiente o leite condensado e o leite de coco, reserve.

  2. 2

    Massa:

    Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, 3 gemas, o óleo,o fermento, o leite e 100 g de coco, misture até ficar uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Bata as 3 claras em neve e acrescente a massa.

  4. 4

    Unte com manteiga e farinha uma forma e leve para assar até dourar.

  5. 5

    Faça furos com uma faca e acrescente a calda, jogue os 100g de coco por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.