1h
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga 3 ovos 1 colher bem cheia de fermento 400 ml de leite- 2 colheres de sopa de óleo de soja (opcional)
200 g de coco ralado 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Misture em um recipiente o leite condensado e o leite de coco, reserve.
- 2
Massa:
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga, 3 gemas, o óleo,o fermento, o leite e 100 g de coco, misture até ficar uma massa lisa e homogênea.
- 3
Bata as 3 claras em neve e acrescente a massa.
- 4
Unte com manteiga e farinha uma forma e leve para assar até dourar.
- 5
Faça furos com uma faca e acrescente a calda, jogue os 100g de coco por cima.