• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emerson

Ingredientes (8 porções)

  • feijão3 xícaras de feijão cozido
  • alho8 dentes de alho socados com sal
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • bacon300 g de bacon
  • costelinha defumada500 g de costelinha de porco defumada
  • 2 xícaras de macarrão para sopa de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o feijão com um pouco da água no liquidificador.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma panela.

  3. 3

    Quando estiver bem quente coloque o alho socado com sal e deixe ficar moreninho, sem queimar.

  4. 4

    Coloque o bacon para fritar.

  5. 5

    Quando este estiver bem dourado coloque as costelinhas, depois o feijão, deixe cozinhar e apurar bem, sem ficar muito grosso.

  6. 6

    Se ficar coloque água, acerte o sal.

  7. 7

    Quando ferver coloque o macarrão e sirva com torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.