Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 salsichas (normais)
  • 100 g de ricota fresca
  • 100 g de mussarela ralada
  • 400 g maionese ao leite
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas para ferventar por 5 minutos.
  2. Depois retire agua fervente e repondo com água fria, de preferência coloque algumas pedras de gelo para dar choque térmico.
  3. Amasse toda salsicha com um garfo juntamente com a ricota.
  4. Misture todos ingredientes e mexa bem.
  5. Depois de misturado coloque em um recpiente com tampa e deixe na geladeira por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!