30min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado 2 gemas 1 litro e 1/2 de leite 1 pacote de coco ralado- 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
- 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
3 colheres de maisena 1 abacaxi grande 2 xícaras de café de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce do abacaxi:
O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos.
- 2
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi.
- 3
Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- 4
Está pronto o doce.
- 5
Cobertura:
Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado.
- 6
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente.
- 7
Montagem:
Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência.
- 8
Coloque por cima o doce de abacaxi.
- 9
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma.
- 10
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima.
- 11
Sirva gelado.