Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 1 colher pequena de sal
  • 1/2 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o pimentão em cubos.
  2. Despeje em uma panela a cebola e o pimentão, refogue junto com o caldo de frango, reserve essa mistura.
  3. Coloque o leite no liquidificador junto com o milho, despeje a farinha e coloque 2 colheres daquele refogado.
  4. Bata toda essa mistura, despeje na panela reservada e coloque no fogão, quando ficar cremoso está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!