Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, descascadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas e depois ao meio, leve para cozinhar sem sal.
  2. Deixe no ponto de cozido sem quebrar (um pouco mais que ao dente).
  3. Escorra as batatas.
  4. Coloque a margarina pra derreter, e acrescente o orégano e o sachê.
  5. Coloque as batatas com jeito pra não quebrar, deixe esquentar e retire do fogo.
  6. Agora é só servir, de preferência quente.

PELA WEB

Comentários

  • Não ficou tão calórico, como eu pensei. Obrigada por compartilhar essa delícia!

  • ????Amei

Ver mais