Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife de carneiro aos quatro queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro cortado em bifes
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 1 copo de queijo catupiry
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes, com alho, sal, cebola, ervas de provence etc.
  2. Refogue os bifes em uma panela de ferro.Disponha-os em uma forma refratária.
  3. Coloque em uma panela separada, um litro de leite, para ferver.
  4. Acrescente 3 colheres de farinha de trigo ou maizena, para engrossar o molho.
  5. Acrescente o queijo gorgonzola, o provolone, o queija prato e o catupiry.
  6. Quando o molho estiver grosso, despeje-o sobre os bifes.
  7. Pulverize o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido.
  8. Deixe dourar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!