Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha ao creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo americano de água fria
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sazón vermelho
  • Tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca da abobrinha com uma faca, depois lave bem.
  2. Corte em cubos pequenos e reserve.
  3. Em uma panela aqueça 1 fio de óleo, coloque a cebola, o alho, junte todos as temperos, sal, sazón e o tempero baiano.
  4. Deixe refogar por uns 20 segundos.
  5. Acrescente a abobrinha e deixe refogar por uns 3 minutos.
  6. Coloque a água e deixe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  7. Depois coloque o creme de leite e mexa bem para incorporar o creme de leite na abobrinha.
  8. Desligue o fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!