Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1/2 k de bacalhau já dessalgado em lascas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Azeite salsinha azeitona a gosto
  • Sal se necessário
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas em agua e sal
  • Para a cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure no azeite a cebola o alho o tomate e o bacalhau.
  2. Coloque azeitona salsinha e desligue.
  3. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte as gemas, o creme de leite e o sal.
  4. Em uma travessa untada com azeite coloque as rodelas de batatas, o bacalhau refogado e a cobertura.
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno aquecido por 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou delicioso. Acrescentei 3 sachês de Sazón de peixe. Todos adoraram.

  • Fiz esta receita e só acrescentei o pimentão no creme com o bacalhau, todos em casa aprovaram. Temos ideia de utilizá-la para outros ingredientes. Receita aprovadíssima.

  • Muito, muito gostoso!!!!!! Rápido e prático!!!!

  • Maravilhoso!!! Super prático !

  • fiz agora é ficou uma delícia! só não coloquei queijo ralado!

  • Uma delicia!!! Tds adoraram aqui em casa

  • maravilhoso, muito bom, meu namorado quem fez e ficou repetindo muitas vezes "muito bom, Muito bom mesmo" kkkk mas é sim muito gostoso.

  • Muito gostoso!!!

  • Divino!!!

  • Delicioso

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS