• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Bacalhau gratinado
Assistir : Bacalhau gratinado Video 1 de 1
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ TudoGostoso
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Ramon Calou Alves
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Jaqueline
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Andrea Reis
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Jaqueline
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Gilda Ferreira Machado
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Iviana Vieira
Bacalhau gratinado Bacalhau gratinado@ Miguel Luques
Icone flèche
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau já dessalgado em lascas
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomate1 tomate picado
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal se necessário
  • batata3 batatas grandes em rodelas cozidas em agua e sal
  • salsasalsinha a gosto
  • azeitonaazeitona a gosto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • ovo3 ovos

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure no azeite a cebola o alho o tomate e o bacalhau.

  2. 2

    Coloque azeitona salsinha e desligue.

  3. 3

    Para a cobertura, bata as claras em neve, junte as gemas, o creme de leite e o sal.

  4. 4

    Em uma travessa untada com azeite coloque as rodelas de batatas, o bacalhau refogado e a cobertura.

  5. 5

    Polvilhe o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno aquecido por 10 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.