Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contra-filé ao Aglio e Vino

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de contra-filé em bife
  • Tempero sal e alho
  • Manjerona e alecrim (secos) - opcional
  • 150ml de vinho branco
  • 5 dentes de alho picados
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere os bifes com o alho e sal.
  2. Em seguida molhe-os com o vinho e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Se preferir, tempere também com manjerona e alecrim a gosto, isso dará um "sabor verde" ao bife.
  4. Em uma frigideira doure o alho com o azeite. Reserve o alho dourado em um pote sem o azeite.
  5. Tente separar ao máximo o alho do azeite pois este azeite será utilizado para fritar o bife.
  6. Então frite os bifes no azeite do alho.
  7. Após isso coloque os bifes em um prato e salpique o alho dourado por cima. Para decorar, sugiro uma pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!