Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Espinafre à vontade
  • 1 lata de ervilha
  • 2 batatas descascada e picadas
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Ferva em uma panela com água o espinafre, a ervilha, a batata e o caldo de carne até a batata estar bem cozida.
  2. Separe os legumes do caldo.
  3. Em outra panela refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho.
  4. Junte os legumes com as cebola e o alho e bata tudo no liquidificador com um pouco de água até formar um creme homogêneo.
  5. Leve este creme de volta ao fogo e acrescente o caldo que estava separado as poucos. Acrescente sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!