Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sequilhos de nata do Joãozinho

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ultimo Fabiano
  • Imagem enviada por Fernanda Xavier
  • Imagem enviada por Ordy Lima
  • Imagem enviada por Lívia
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 copo americano de nata
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Maizena o suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com maizena até soltar das mãos.
  2. Modele os sequilhos e coloque em uma assadeira enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido em temperatura branda até eles ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Boa tarde. Gostaria de saber se o fermento é o quimico ou biológico. Obrigada

  • Para a Angela, que mora no Japão. Nata é a mesma coisa de creme de leite fresco. Bjs

  • Parabéns pela receita, deu super certo...

  • Se nao tiver a nata eu posso substituir pelo oq?

  • Esqueci de comentar também acrescentei um pacote de 100 gramas de cocô ralado corrigindo renderam umas 80 bolachinhas pequenas . Arrasou .. Obrigada por compartilhar! :)

  • Ótima fiz acrescentei um copo de farinha de trigo e mais uma colher de margarina e mais um ovo e deio ponto da massa com o amido de milho fiz o formato de bolinha bem pequeno e coloquei pequenos de goiabada no centro da bolinha e achatava renderam muitas bichinhas e ficou uma delícia Parabéns pela receita obrigada! ;)

  • Muitooooo boa é fácil de fazer, derrete na boca, com café é de matar de boa!!! E rende muitooooooo

  • Aqui no japao nao vende nata! E o leite e muito magro! Posso substituir por creme de leite?

  • Me tirem uma dúvida qual a temperatura do forno e por quanto tempo, pode deixar a massa descansa pra crescer ?

  • Essa derrete na boca

Ver mais