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Ensopado de peixe baiano para dois

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 2 postas de peixe (caçonete, cação ou dourado)
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas sem sementes
  • Suco de 1/2 limão para lavar o peixe
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 tablete de caldo de camarão (dê preferência ao que despedaça sem necessitar dissolver em água)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de água
  • 4 batatas pequenas cozidas al dente

Modo de Preparo

  1. Após lavar as postas de peixe com limão, coloque o peixe em uma frigideira de bordas altas que possa ser tampada.
  2. Coloque por cima do peixe as rodelas de pimentão, cebola e tomate, o azeite, o coentro, o açafrão e o tablete do caldo de camarão.
  3. Deixe descansar por uma hora para que o peixe curta o tempero.
  4. Acrescente o leite de coco,a água, as batatas e a pimenta levando ao fogo por cerca de meia hora (tempo para o cozimento do peixe).

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