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Torta de liquidificador saborosa

6 4.0
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  • Imagem enviada por Ana
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos inteiros
    • 2 xicaras de chá de leite
    • 1 xicara de chá de óleo
    • 1 colher de(sopa) fermento em pó
    • 2 tabletes de caldo de picanha
    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 50 g de queijo ralado
    • 2 xícaras de chá de mussarela ralada para polvilhar

    Recheio

    • 1/2 kg de frango cozido e desfiado
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de ervilha uma lata de milho
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes. misture bem e reserve,
    2. bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima.
    4. leve ao forno pre aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos.

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser substituído por atum, carne moída. fica ao critério da pessoa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Estar no forno, espero que fique bom, se ficar volto aqui pra dizer ... só tenho uma dúvida, a massa tem que ficar assando no forno com a temperatura de 180 graus mesmo?

    • Maravilhosa!! Massa super leve e saborosa

    • Massa maravilhosa!!! Muito saboroso!!!

    • Muito boa!!! Não coloquei o caldo de picanha, mesmo assim ficou ótima!!! Usei queijo branco!!!!

    • Felizmente tenho q fazer outro comentário, esta de mais, massa b conscistente, já adotei, hummm

    • Simplificando, Saborosa msm! Ganhou de tds q já fiz, ameiii

    • Uma delícia,mas como o pessoal aqui em casa não curte muito queijo ralado,diminui a quantidade e também coloquei só um caldo de picanha,ficou divina !

    • ficou boa e é facíl e barata!!!

    • Ficou uma delicia, mais achei que 2 caldos de picanha e muito.Nao deixe de fazer aqui em casa todos aprovaram

    • Fiz a receitas algumas vezes ,mas como meu marido é vegetariano eu sempre facço com presunto e queijo e ou com legumes frescos,fica uma delicia!!!

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