Ver todos os 12 comentários
1h 30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
-
2 ovos inteiros
-
2 xicaras de chá de leite
-
1 xicara de chá de óleo
-
1 colher de(sopa) fermento em pó
-
2 tabletes de caldo de picanha
-
10 colheres de sopa de farinha de trigo
-
50 g de queijo ralado
- 2 xícaras de chá de mussarela ralada para polvilhar
Recheio
-
1/2 kg de frango cozido e desfiado
-
2 colheres de sopa de óleo
-
1 cebola picada
- 1 lata de ervilha uma lata de milho
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes. misture bem e reserve,
- 2
bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- 3
em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima.
- 4
leve ao forno pre aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
O recheio pode ser substituído por atum, carne moída. fica ao critério da pessoa.
Comentários
