• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador saborosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
@ Ana
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Dias

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo2 ovos inteiros
  • leite2 xicaras de chá de leite
  • óleo1 xicara de chá de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de(sopa) fermento em pó
  • caldo de picanha2 tabletes de caldo de picanha
  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de mussarela ralada para polvilhar

Recheio

  • frango1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha uma lata de milho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    refogue a cebola no óleo, coloque os demais ingredientes. misture bem e reserve,

  2. 2

    bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. 3

    em uma assadeira ou refratário número dois unte com óleo e farinha, coloque metade da massa espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com a mussarela por cima.

  4. 4

    leve ao forno pre aquecido 180° e por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

O recheio pode ser substituído por atum, carne moída. fica ao critério da pessoa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.