• Entrar
  • Cadastrar
Taça brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado4 colheres de sopa de achocolatado
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate granulado1/2 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo e espere esfriar.

  3. 3

    Quando estiver frio junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Distribua em taças de sobremesa e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.

  5. 5

    Cubra com o chocolate granulado e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.