• Entrar
  • Cadastrar
Purê de Cenoura
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Purê de Cenoura
Assistir : Purê de Cenoura Video 1 de 1
Purê de CenouraPurê de Cenoura@ TudoGostoso
Purê de CenouraPurê de Cenoura@ Marcela
Icone flèche
Purê de Cenoura
Purê de Cenoura
Purê de Cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcela
Por Marcela

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • leite200 ml de leite
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • noz-moscadaPitada de noz-moscada
  • canela em póPitada de canela em pó
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a cenoura em bastante água.

  2. 2

    Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida.

  4. 4

    Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê.

  5. 5

    Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó.

  6. 6

    Por último adicione o creme de leite, misture e desligue.

  7. 7

    Sugestão: sirva com carne de porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.