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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura em bastante água.
  2. Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida.
  4. Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê.
  5. Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó.
  6. Por último adicione o creme de leite, misture e desligue.
  7. Sugestão: sirva com carne de porco.

PELA WEB

Comentários

  • Receita bem confusa, pois nos ingredientes não esta listado o creme de leite, porem na finalização pede para acrescentar creme de leite. Isso gera uma diferença terrível. Lamentável

  • Amei. recomendo super. Fui colocando o leite aos poucos até ficar com textura

  • Acabei de fazer e ficou divino!!!! Troquei o leite e o creme de leite por creme de ricota light! Assim ficou consistente como um purê e menos calórico ^^

    • Usei sua dica do creme de ricota. Mas usei só 50ml do leite e já ficou na consistência de purê.

  • Fiz hoje no jantar o purê de cenoura! Ficou maravilhoso! A canela deu um toque exótico! Servi com lombo em pedaços fritos! Divinooooooo.......bjus... Solange Gameiro em 30.05.16.

  • Acabei de fazer o purê de cenoura! Ficou simplesmente divino. A canela fez toda diferença. Delícia!!!

  • Para vocês que não conseguiram deixar durinho como um purê , uma importante DICA : Sempre acrescente uma batatinha , não se preocupe não mudará o gosto , pois servirá apenas com deixar consistente , a cenoura apenas virá mole , beeijão e sucesso na receita !

  • Não ficou boa. Sem gosto de cenoura, precisa de bem mais cenouras e não ficou com consistência de purê.

  • Muito bom! Textura e sabor firacam bem legais...

  • Receita maravilhosa!! Fiz e deu super certo, ficou na consistência certa e com um sabor divino! Essa vale a pena!

  • o gosto ficou bom, MAAAS... isso não é purê, é creme! Não engrossa de jeito nenhum. A foto já entrega.

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