• Entrar
  • Cadastrar
Panqueca com catupiry ou requeijão
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Glenda felippe

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída de primeira
  • temperoTempero a gosto
  • 4 colheres (sopa) requeijão ou meio copo meio copo americano de catupiry
  • 2 colheres de molho shoyu (opcional)

Molho

  • molho1 sachê de molho
  • salSal a gosto
  • 1 colher (chá) de alho em pasta

Panqueca

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) leite
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • queijo ralado250 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne:

    Frite a carne moida com os temperos a seu gosto e acrescente o molho shoyu, deixe fritar.

  2. 2

    Quando a carne estiver seca acrescente o requeijão (ou catupiry) e deixe reservada.

  3. 3

    Panqueca:

    Acrescente todos os ingredientes menos o fermento, deixe bater por uns 3 minutos. Acrescente o fermento e deixe mais 1 minuto.

  4. 4

    Em uma frigideira acrescente 1 fio de óleo e frite as panquecas.

  5. 5

    Prepare o molho e monte as panquecas, jogue o molho em cima e acrescente queijo ralado.

  6. 6

    Deixe no forno até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.