Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca com catupiry ou requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída de primeira
  • Tempero a gosto
  • 4 colheres (sopa) requeijão ou meio copo meio copo americano de catupiry
  • 2 colheres de molho shoyu (opcional)

Molho:

  • 1 sachê de molho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de alho em pasta

Panqueca:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de queijo ralado

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Frite a carne moida com os temperos a seu gosto e acrescente o molho shoyu, deixe fritar.
    2. Quando a carne estiver seca acrescente o requeijão (ou catupiry) e deixe reservada.

    Panqueca:

    1. Acrescente todos os ingredientes menos o fermento, deixe bater por uns 3 minutos. Acrescente o fermento e deixe mais 1 minuto.
    2. Em uma frigideira acrescente 1 fio de óleo e frite as panquecas.
    3. Prepare o molho e monte as panquecas, jogue o molho em cima e acrescente queijo ralado.
    4. Deixe no forno até o queijo derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    • vou fazer na ceia de natall

    Ver mais