Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída recheada da Lú

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luana
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • cebolinha verde picada
  • 3 dentes de alho bem amaçados
  • 1 tomate cortado em rodelas bem finas
  • orégano
  • alecrim
  • pimenta em pó
  • cominho
  • sal
  • queijo prato
  • mortadela
  • 1 xícara de trigo
  • 1 ovo levemente batido
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Numa bacia coloque a carne moída, adicione a cebola picada, alho, cebolinha verde, orégano e 1 pitada de alecrim, pimenta, cominho, sal a gosto e mexa todos esses ingredientes.
  2. Adicione 2 colheres bem cheias de massa de tomate e mexa.
  3. Adicione o ovo e mexa bem, coloque o trigo e mexa até dar consistência, se precisar coloque um pouco mais de trigo.
  4. Abra o papel alumíneo e despeje a carne espalhando sobre o papel alumínio na espessura de 1 dedo, coloque sobre ele uma camada de queijo, mortadela e tomate.
  5. Com ajuda do papel alumínio enrole.
  6. Cubra com o papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido por 45 minutos.
  7. Após os 45 minutos retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!