Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 d de feijão cozido e temperado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • A gosto sal
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 200 g mussarela em fatias
  • A gosto para untar: óleo
  • A gosto para pouvilhar: batata palha
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, coloque o feijão. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a cebola e o tomate.
  4. Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  5. Tempere com o sal e refogue por 3 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque sobre o feijão reservado.
  7. Espalhe o requeijão e a mussarela.
  8. Polvilhe a batata palha e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!