Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias e firmes
  • 4 ovos bem cozidos
  • 1 xícara de queijo parmezão ralado grosso
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada ralada
  • Pimenta
  • 1 colher de sopa de mateiga para untar
  • Manteiga cortada em pedacinhos

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, coloque numa panela, cubra com água, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ficarem macias mas firmes. Escorra.
  2. Cortes 6 batatas ao meio no sentido de comprimento, e, com um garfo, amasse as restantes. Amasse também o ovo cozido.
  3. Coloque as batatas e o ovo amassados numa tigela, junte o queijo parmesão e o ovo, tempere com sal, noz moscada e pimenta, misture bem.
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  5. Distribua a mistura preparada sobre as metades de batata, modelando com as mãos para reconstituir o formato original.
  6. Coloque as batatas numa forma refratária, untada com manteiga.
  7. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada uma, leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!