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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para carne moída:

    • 1 kg de carne moída
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 pimentão amarelo picado
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 cebola
    • 4 dentes de alho
    • 2 colheres de azeite de oliva
    • Cebolinha picada
    • Salsinha picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • Sal, manjericão e orégano

    Cobertura:

    • 2 pacotes de salgadinho tipo "Fandangos"
    • 3 caixinhas de creme de leite
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar.
    2. Acrescente a carne moída e refogue um pouco a carne moída e acrescente o sal, o manjericão, o oregáno , o pimentão amarelo, verde e vermelho e espere o a carne com os pimentões cozinharem.
    3. Depois que a carne estiver pronta acrescente o milho verde, a ervilha, a cebolinha e a salsinha. Reserve.
    4. Em uma vasilha coloque o salgadinho e misture o creme de leite. Mexa sem quebrar os salgadinhos.
    5. Em um pirex coloque a carne moída e por cima coloque a mistura feita com o salgadinho e o creme de leite. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para dourar.
    6. Sirva quentinho com uma salada e arroz branco.

    PELA WEB

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