Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de requeijão cremoso
  • 2 kg de peito de frango
  • 300 g de mussarela
  • Batata palha
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o peito de frango em cubinhos.
  2. Em seguida faça um refogado dele com os temperos de sua preferência, coloque o extrato de tomate para fazer o molho, reserve.
  3. Em um refratario de vidro coloque o requeijão cermoso, em seguida o molho de franco e cubra com mussarela e por fim a batata palha.
  4. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

  • marsvilhosooooo, na hora de temperar o peito de frango coloquei pimenta calabreza pra dar um sabor... ficou otimo...

  • tudo de bom rápido e saboroso, fez sucesso em casa!!!!!

  • adorei ficou uma delicia e acompanhado de um arroz melhor ainda.

Ver mais