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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • A mesma medida de água normal
  • 2 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de (café) rasa de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/4 de água para dissolver a maizena

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o milho com a água da lata, mais, a mesma medida de água por 5 minutos.
  2. Levar ao fogo e acrescentar, o açúcar e o sal.
  3. Mexer e deixar levantar fervura.
  4. Acrescentar a maizena já dissolvida na água.
  5. Mexendo para engrossar.
  6. Por último o creme de leite, mexendo sempre.
  7. Fica muito gostoso com, carne de porco, bife acebolado, frango, carne assada e fígado.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • É a mais prática das receitas de creme de milho, sempre funciona e serve como guarnição para quase qualquer prato. Parabéns!

  • Tambem diminui um pouco a quantidade de acucar, mas ficou otmo!!

  • fiz esta e receita e está aprovadissima parabens

  • Já havia feito antes, porém agora tentei incrementar, fiz agora para o jantar, ficou muito bom, adicionei uma colher de queijo ralado para bater junto no liquidificador, ficou muito boa!

  • troquei a agua pelo leite e diminui na quantidade de açucar... adicionei apenas uma colher mesmo assim fikou maravilhoooosoooooooo!!!!

  • Eu tinha preparado outras receitas de este creme mas esta esta estupenda...........realmente boa.

  • Sem comentarios, muito facil e muito gostosa, fiz para um jantar em familia, e todos amaram...

  • Ofereci um jantar para uns amigos e fiz essa receita. Eles adoraram. Foi um sucesso. Apenas substiuí a água por leite.

  • Sem comentarios, muito facil e muito gostosa, fiz para um jantarzinho do dias dos namorados, eu arrasei, nem sobrou pra contar historia...

  • achei ótima, mas ficou ainda melhor porque eu coei depois de bater no mixer, troquei a água por requeijão e acrescentei alfavaca.

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