Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Joelho de porco à Betinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 joelho de porco de aproximadamente 500 g
  • 4 cebolas médias cortadas à Juliana
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • Cebolinha verde, salsinha verde bem picadas
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços médios
  • 5 colheres de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o oléo na panela, coloque as cebolas e refogue até que elas fiquem tostadinhas.
  2. Coloque o alho, sal a gosto, a folha de louro e o gengibre cortado em pedaços pequenos.
  3. Use seu dedão para dar a medida do tamanho do pedaço a ser usado.
  4. Coloque os tomates e refogue.
  5. Coloque o joelho de porco e vá virando o mesmo para pegar uma cor e tostá-lo um pouco.
  6. Coloque 3 copos de água e deixe cozinhar até a carne amolecer.
  7. Quando a carne já estiver cozida e macia, coloque os pedaços de mandioca.
  8. Cozinhar até estar tudo macio.
  9. Finalize com a cebolinha e salsinha verde.
  10. Pode usar a panela de pressão que fica mais fácil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!