Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de jerimum
  • 1 cebola picada
  • Coentro a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • Óleo
  • 300 g de charque (carne seca)

Modo de Preparo

  1. Refogue 1/2 cebola, coentro, pimentão, cebolinha, todos picados, com óleo e sal.
  2. Depois acrescente 1 litro e 1/2 de água e acrescente o jerimum picado.
  3. Quando estiver cozido coe o caldo e separe
  4. Triture o jerimum com um pouco de caldo no liquidificador.
  5. Em outra panela escalda a charque (carne seca) picada e depois frita com óleo e colorau, quando já estiver frita acrescente 1/2 cebola picada e deixe fritar até ficar transparente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!