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Souflé de cação ao creme de aveia com alecrim

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  • Imagem enviada por Norma Sueli
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Peixe:

    • 500 g de filé de cação em postas
    • 200 g de leite de coco
    • Azeite de oliva a gosto
    • Açafrão a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Sal

    Creme:

    • 3 colheres de sopa de aveia fina
    • Caldo do cozimento do peixe

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 200 g de creme de leite

    Modo de Preparo

      Peixe:

      1. Tempere o peixe e deixe descansar por 20 minutos.
      2. Refogue no azeite e cubra com leite de coco.
      3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
      4. Separe o caldo e reserve.

      Creme:

      1. Em uma frigideira funda, adicione o caldo e a aveia.
      2. Leve ao fogo baixo até engrossar.

      Massa:

      1. Bata as claras separadamente em neve.
      2. Acrescente as gemas, o creme de leite,o fermento, o sal e continue batendo.

      Montagem:

      1. Unte um refratário de vidro com azeite.
      2. Distribua o filé.
      3. Por cima dos filés, distribua o creme.
      4. Cubra tudo com a massa do souflé.
      5. Leve ao forno médio até dourar.
      6. Sirva quente.
      7. O arroz branco é um ótimo acompanhamento.

      PELA WEB

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