Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada com pão de forma

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Receitas Da Thallyta Gabryella
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1 1/2 peitos de frango (cozidos normalmente e desfiado em partes pequenas)
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 colher rasa de sobremesa de azeite
  • 2 latas de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 saches de maionese
  • 1/2 kg de batatas cozidas na agua e sal
  • 2 colheres de manteiga
  • Leite para dar liga ao purê
  • Batata palha, alface e flores de tomate (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o frango, a azeitona, o milho, a ervilha, a maionese e o azeite. Reserve.
  2. Com as batatas, a manteiga e o leite faça um purê.
  3. Reserve.
  4. Em uma tábua de bolo ou algo parecido coloque uma camada de pão, depois coloque uma camada de recheio, assim sucessivamente, termine com pão.
  5. Cubra a torta com o purê e decore com batata palha, alface e flores de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, tire um duvida ? É preciso assar depois de prepará-la?? Ou não ?

  • Vou fazer pro niver do meu marido...

  • Vou fazer hoje no aniversário da minha filha, depois eu mando o resultado!

Ver mais