• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada com pão de forma
Ver todos os 3 comentários
Torta salgada com pão de forma
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta salgada com pão de formaTorta salgada com pão de forma@ Receitas Da Thallyta Gabryella
Icone flèche
Torta salgada com pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Comunidade TDG
Por Comunidade TDG

Ingredientes (30 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma (sem casca)
  • 1 1/2 peitos de frango (cozidos normalmente e desfiado em partes pequenas)
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroço
  • azeite1 colher rasa de sobremesa de azeite
  • milho2 latas de milho escorrido
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • Helmanss - Maionese3 saches de maionese
  • 1/2 kg de batatas cozidas na agua e sal
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • Leite para dar liga ao purê
  • Batata palha, alface e flores de tomate (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture o frango, a azeitona, o milho, a ervilha, a maionese e o azeite. Reserve.

  2. 2

    Com as batatas, a manteiga e o leite faça um purê.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma tábua de bolo ou algo parecido coloque uma camada de pão, depois coloque uma camada de recheio, assim sucessivamente, termine com pão.

  5. 5

    Cubra a torta com o purê e decore com batata palha, alface e flores de tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.