Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 250 g de farinha
- 125 g de manteiga ou de margarina
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de água
- sal
Recheio
- 200 ml de natas
- 100 ml de leite
- 1 gema
- 4 ovos
- 1 ramo de ervas aromáticas
- 100 g de cogumelos
- 200 g de frango Seara cozido
- sal, pimenta, noz-moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha com a manteiga amolecida.
- 2
Incorpore a água aos poucos e, em seguida, o ovo.
- 3
Tempere de sal e amasse bem. Molde uma bola e deixe repousar 20 minutos.
- 4
Ligue o forno em 190º C.
- 5
Entretanto, misture as natas com o leite, a gema, os ovos e as ervas. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 6
Forre 1 tarteira com a massa que preparou e sobreponha-lhe os cogumelos laminados e o frango Seara desfiado. Regue com o preparado de natas e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Comentários