• Entrar
  • Cadastrar
Frango com milho verde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Frango com milho verde
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 15
Frango com milho verdeFrango com milho verde@ Jade Montedo Kirch
Icone flèche
Frango com milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Luisa Villela Zabaglia

Ingredientes (6 porções)

Para o frango

  • peito de frango2 peitos de frango
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • alhoAlho a gosto
  • limãoLimão a gosto

Para o molho branco

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • salSal a gosto

Para a cobertura

  • catupiri100 g de catupiry
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o limão, sal, pimenta e alho e deixe descansar por aproximadamente 1 hora para pegar bem o tempero.

  2. 2

    Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e desfie.

  4. 4

    Coloque num refratário e reserve.

  5. 5

    Em uma panela dissolva o trigo no leite, acrescente a margarina e o sal.

  6. 6

    Mexa sem parar até engrossar e virar um creme.

  7. 7

    Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, depois acrescente o milho e misture bem.

  8. 8

    Espalhe o creme branco sobre o frango no refratário.

  9. 9

    Em seguida coloque o catupiry e a mussarela.

  10. 10

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.