Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jade Montedo Kirch
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Para o frango:

    • 2 peitos de frango
    • Sal a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Alho a gosto
    • Limão a gosto

    Para o molho branco:

    • 2 copos de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de milho
    • Sal a gosto

    Para a cobertura:

    • 100 g de catupiry
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Tempere o frango com o limão, sal, pimenta e alho e deixe descansar por aproximadamente 1 hora para pegar bem o tempero.
    2. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos.
    3. Deixe esfriar e desfie.
    4. Coloque num refratário e reserve.
    5. Em uma panela dissolva o trigo no leite, acrescente a margarina e o sal.
    6. Mexa sem parar até engrossar e virar um creme.
    7. Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, depois acrescente o milho e misture bem.
    8. Espalhe o creme branco sobre o frango no refratário.
    9. Em seguida coloque o catupiry e a mussarela.
    10. Leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • ficou uma delicia adorei

    • Receita pratica e fica muito gostosa... Ótima para quando que comer uma coisa gostosa sem tem muito trabalho na cozinha!

    • Achei muito bom alem de gostoso é comida rapida...

    • Se quiser deixá-la mais light é só engrossar o creme com maizena ao invés de usar o creme de leite.

    Ver mais