Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
Para o frango
- 2 peitos de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Alho a gosto
- Limão a gosto
Para o molho branco
- 2 copos de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- Sal a gosto
Para a cobertura
- 100 g de catupiry
- 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o limão, sal, pimenta e alho e deixe descansar por aproximadamente 1 hora para pegar bem o tempero.
- 2
Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos.
- 3
Deixe esfriar e desfie.
- 4
Coloque num refratário e reserve.
- 5
Em uma panela dissolva o trigo no leite, acrescente a margarina e o sal.
- 6
Mexa sem parar até engrossar e virar um creme.
- 7
Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, depois acrescente o milho e misture bem.
- 8
Espalhe o creme branco sobre o frango no refratário.
- 9
Em seguida coloque o catupiry e a mussarela.
- 10
Leve ao forno para gratinar.
Comentários