• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de melado com mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de melado com mel Bolo de melado com mel@ Daiane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiane
Por Daiane

Ingredientes (24 porções)

  • melado1 xícara de melado
  • mel3 colheres de mel
  • ovo3 ovos inteiros
  • leite1 xícara de leite morno
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • nata de leite1 colher de nata
  • fermento em pó químico2 colher de fermento em pó
  • 1 colher de chocolate em pó meio amargo
  • Farinha de trigo até dar o ponto (umas 2 xícaras)
  • Cravo e canela a gosto

Cobertura

  • clara de ovo2 claras em neve
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma colher, misture o melado e o mel com o leite morno.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes misturando muito bem.

  3. 3

    Unte uma forma grande com margarina e farinha de trigo e despeje a massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

  5. 5

    Cobertura:

    Bata as claras em neve.

  6. 6

    Acrescente o açúcar.

  7. 7

    Despeje sobre o bolo frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.