• Entrar
  • Cadastrar
Truta assada na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fininho

Ingredientes (4 porções)

  • Quantas trutas necessárias
  • alho7 dentes de alho
  • 5 folhas de hortela pimenta
  • 1 galinho de manjericão
  • 3 limões graúdos
  • cebola1 cebola pequena picada
  • cogumelo champignon50 g de champignon
  • azeite1/2 copo de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as a trutas, esprema o alho, hortelã pimenta, manjericão, coloque suco de 1 limão e sal à vontade.

  2. 2

    Deixe descansar pelo menos meia hora.

  3. 3

    Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira sem papel alumínio, virando conforme for ficando dourado, dependendo do fogo fica pronto em 20 minutos.

  4. 4

    Molho:

    Junte o azeite, suco de 2 limões, cebola picada, alho triturado, champignon picado e sal a gosto, pode colocar uma boa quantidade.

  5. 5

    Regue o peixe na hora de comer e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.