Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Quantas trutas necessárias
  • 7 dentes de alho
  • 5 folhas de hortela pimenta
  • 1 galinho de manjericão
  • 3 limões graúdos
  • 1 cebola pequena picada
  • 50 g de champignon
  • 1/2 copo de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem as a trutas, esprema o alho, hortelã pimenta, manjericão, coloque suco de 1 limão e sal à vontade.
  2. Deixe descansar pelo menos meia hora.
  3. Coloque em uma grelha e leve à churrasqueira sem papel alumínio, virando conforme for ficando dourado, dependendo do fogo fica pronto em 20 minutos.

Molho:

  1. Junte o azeite, suco de 2 limões, cebola picada, alho triturado, champignon picado e sal a gosto, pode colocar uma boa quantidade.
  2. Regue o peixe na hora de comer e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!