Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto
  • 4 bifes de patinho ou coxão mole
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueca o óleo em fogo médio e refogue a cebola com o alho até dourar.
  2. Acrescente o tomate picado, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, junte as folhas de manjericao e reserve.
  3. Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta.
  4. Passe na farinha de trigo, batendo para tirar o excesso. Com um garfo, bata o ovo com um pouco de água em um prato fundo e passe os bifes pela mistura.
  5. Empane na farinha de rosca, apertando com as mãos para aderir.
  6. Em uma frigideira, frite os bifes em oleo quente, um de cada vez, até dourar.
  7. Escorra em papel absorvente e trasfira para um refratário. Regue com o molho de tomate reservado, polvilhe com a mussarela, coloque as rodelas de tomate e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos, ou até derreter o queijo.
  8. Decore com folhas de manjericão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!