Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa gelada de verão de pepino com iogurte de graviola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pepino japonês cortado em pedaços grandes
  • Suco de 2 limões
  • 3 iogurtes de graviola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque o pepino, o suco dos 2 limões, os 3 iogurtes, o sal e o açúcar.
  2. Bata levemente, de preferência usando o botão PULSAR.
  3. Coloque numa vasilha e acrescente a caixa de creme de leite.
  4. Mexa para misturar.
  5. Está pronto.
  6. Na geladeira, a sopa vai engrossar em menos de meia hora.
  7. Pode comer imediatamente ou esperar gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!