Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa gelada de verão de berinjela com iogurte de morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • A polpa de 9 beringelas cozidas
  • 1 iogurte de morango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar (opcional)
  • 1 colher de chá rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as beringelas inteiras.
  2. Retire toda a polpa de dentro para fazer a sopa. Reserve a casca da berinjela para outro prato (por exemplo: beringelas árabes recheadas) e guarde na geladeira.
  3. Coloque no liquidificador a polpa da berinjela e bata com o botão PULSAR.
  4. Fica um creme muito bonito, mas meio amargo. Coloque o suco de 1 limão, os 3 iogurtes de morango o açúcar e o sal.
  5. Termine de bater no liquidificador com velocidade mínima, em seguida, coloque numa vasilha, acrescente o creme de leite e mexa para misturar.
  6. Rende 6 porções de 200ml.
  7. Sirva sempre gelada.
  8. Não é recomendado congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!