Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com agrião e batata da Leuza

19 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por elaineCidade
  • Imagem enviada por ana beatriz
  • Imagem enviada por Ana Paula Policarpo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 kg de costela magra
  • 100 g de bacon em cubos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 maços de agrião
  • 1 kg de batata cortadas ao meio
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de coloral (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dourar no azeite a cebola e o alho, acrescentar a costela o sal o pimentão e o caldo de carne.
  2. Mexer por 5 minutos acrescentar água até cobrir a carne, deixar na pressão por 25 minutos.
  3. Após o cozimento, acrescentar a batata e o agrião e deixar cozinhar, quando a batata amolecer.
  4. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia. Fácil de fazer. Cortei o pimentão bem pequeno pra ele dissolver na pressão. É a 2° vez que faço a receita em casa

  • Fiz ficou uma delícia, acrescentei louro, cominho, açafrão no tempero deixei e alho uns 20 minutos para pegar gosto, depois deixei o bayco fritar coloquei um pouco de azeite e acrescentei a cebola e alho deixei dourar e segui o passo a passo, ficou divino, parabéns pela receita

  • Receita deliciosa. Rápida e fácil. Fiz com costela, e tbm com rabada. Ficou maravilhosa. Parabéns

  • Esses 25 minutos passam a contar do momento em que a panela pega a pressão?

    • Sim.

  • E o Bacon? rsrsrsrs colocar junto com a cebola e o alho realça o sabor.

  • Ficou muuuiiito bom! o tempo de cozimento é esse mesmo! perfeito.

  • O cozimento da batata eo agriao, fecha a panela ou deixa aberta ?

    • claro que aberta

  • Posso tempera a carne 1 dia antes ?

    • Sim querida

  • O agrião bota com os galhos?

  • Muito fácil. Valeu!

Ver mais