• Entrar
  • Cadastrar
Chester Assado
Comente esta receita
Chester Assado Chester Assado Shutterstock
Compartilhar
Imprimir
T
Por THAMY

Ingredientes (10 porções)

  • 4,5 kg de chester
  • azeite10 colheres (sopa)de azeite aproximadamente
  • 3 colheres (sopa) fondor ou a gosto
  • coentro1/2 maço de coentro
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho picados
  • 1/2 potinho de caldo galinha da knorr

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o Chester em uma assadeira grande, reserve.

  2. 2

    Amasse o alho junto com a cebola picada, coloque o fondor, o azeite, o caldo de galinha e o coentro em um copo e misture tudo muito bem.

  3. 3

    Passe no chester com o auxílio de uma colher, deixe marinar por 12 horas, sendo que de 1 em 1 hora vire o chester.

  4. 4

    Coloque para assar coberto com papel alumínio por 1 hora na temperatura de 220°C, depois de 1 hora tire o papel alumínio e asse até ficar bem dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.