• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega de micro-ondas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Celia Torres

Ingredientes (24 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída (patinho)
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • farinha de rosca1 1/2 xícara de farinha de rosca
  • molho inglês2 colheres de sopa de molho inglês
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes num refratário que possa ser usado no micro-ondas, até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Untar as mãos com óleo e fazer bolinhas (pequenas).

  4. 4

    Colocá-las num prato e levar ao microondas por 3 minutos na potência máxima

  5. 5

    Retirar. Virá-las.

  6. 6

    Voltar ao micro-ondas por mais 6 minutos na potência máxima.

  7. 7

    Essas almôndegas podem ser adicionadas ao seu molho predileto ou consumida separadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.