9min
Ingredientes (24 porções)
1/2 kg de carne moída (patinho) 1 cebola média ralada 1 dente de alho amassado 1 colher de chá de orégano 1 1/2 xícara de farinha de rosca 2 colheres de sopa de molho inglês 1 ovo 1/2 xícara de leite Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes num refratário que possa ser usado no micro-ondas, até ficar uma massa homogênea.
- 2
Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
- 3
Untar as mãos com óleo e fazer bolinhas (pequenas).
- 4
Colocá-las num prato e levar ao microondas por 3 minutos na potência máxima
- 5
Retirar. Virá-las.
- 6
Voltar ao micro-ondas por mais 6 minutos na potência máxima.
- 7
Essas almôndegas podem ser adicionadas ao seu molho predileto ou consumida separadamente.