Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 cochas e sobre-cochas de frango
  • 1 cebola grande contada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sobremesa de massa de tomate
  • 100 g de catupiry
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as cochas e sobre-cochas com alho sal, leve ao fogo para fritar no azeite até ficarem bem douradinhas.
  2. Depois de fritas reserve elas em um recipiente separado, na panela que foi feito o frango, coloque a cebola para dourar, logo após acrescente o pimentão, tomate e a massa de tomate.
  3. Misture mexendo por 3 minutos, após acrescente o catupiry e mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  4. Em uma travessa que vá ao forno, coloque os pedaços de frango e cubra com o molho feito com catupiry, jogue orégano por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • fiz essa receita com uma pequena diferença: ao invés de colocar no forno, cozinhei em fogo brando por 20min. acrescentando leite e 2 colheres de maionese ao invés de catupiry. Ficou maravilhoso e a família amou o prato. Parabéns Juliana!!!

Ver mais