Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de geléia de abacaxi
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  2. Reserve.
  3. Misture o ovo com a geléia.
  4. Peneire a farinha de trigo junto com o sal.
  5. Junte o creme de manteiga com a mistura de ovo e geléia, alternando com a farinha de trigo.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Pingue pequenas porções de massa numa assadeira untada e leve ao forno moderado por 10 minutos.
  8. Desenforme as bolachinhas e enfeite cada uma com um pouco de geleia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!