Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º Creme:

    • 2 gemas
    • 4 coleres (sopa) de açucar
    • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 litro de leite quente
    • 1 pedaço de casca de laranja
    • 3 folhas de gelatina sem sabor

    2º Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de Preparo

      1º Creme:

      1. Bata as gemas com o açucar até obter um creme claro.
      2. Acrescente o chocolate em pó, a casa de laranja e aos poucos o leite quente.
      3. Deixe esfriar.
      4. Distribua este creme em 7 taças (copos) e leve ao refrigerador.
      5. Reserve um pouco desse creme para finalizar.

      2º Creme:

      1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha, a manteiga e a maisena e mexa até engrossar.
      2. Deixe esfriar.
      3. Preencha as taças com o 2º creme e leve ao refrigerador.
      4. Antes de servir, coloque o restante do 1º creme.
      5. Com um palito de dente faça risquinhos em forma de onda para decorar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!