Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maiza Kato
  • Imagem enviada por Maiza Kato
  • Imagem enviada por Maiza Kato
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de pêssego (em metades e em calda)
  • 4 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 1colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, o leite condensado,as gemas, o leite e a maizena, leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme.
  2. Coloque em um refratário médio, reserve.
  3. Pique o pêssego e coloque sobre o creme que já deve estar morno.
  4. Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa levemente.
  5. Coloque sobre o pêssego e leve para gelar, sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Pode trocar o pêssego por coco, abacaxi, ameixa, morango, kiwi.

PELA WEB

Comentários

  • Dessa vez fiz com pêssego em caldas e a cobertura fiz com chocolate meio amargo,e ao primeiro creme adicionei umas gotas de essência de baunilha. O creme de chocolate,quebrou um pouco o doce do primeiro creme e a combinação chocolate,com pêssego e baunilha ficou maravilhosa.

  • Hummmmm...delicia,fiz com abacaxi em calda e ficou divino. Receita super fácil,prática e deliciosa!!! Parabéns Ivana!!!

Ver mais