Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola grande em rodelas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de chá de champignons cortados
  • 1/2 xícara de chá de salsinha com ceboinha bem picadas
  • Queijo ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente de tamanho grande, refogue por mais ou menos 1 minuto somente a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o champignon, a mostarda e o queijo ralado e refogue por mais ou menos 30 segundos.
  3. Enquanto refoga, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto e a salsinha e cebolinha e mexa.
  4. Acrescente o arroz cozido e mexa com um pouco, desligue o fogo e está pronto.
  5. O prato pode ser servido com um filé de frango grelhado ou empanado e vai muito bem com um cálice de um bom vinho seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!