Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de apresuntado suíno
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara de caldo de carne (knorr)
  • 1 cebola pequena
  • Azeitonas pretas picadas (150 g)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne e a gelatina na água morna (1 xícara).
  2. Bater tudo no liquidificador.
  3. Experimentar o sal, se necessário, acrescente mais.
  4. Para ser servido em torradinhas, pães ou mesmo acompanhando saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!