• Entrar
  • Cadastrar
Patê especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elisabete teresinha alcaires aquila

Ingredientes (30 porções)

  • 1 lata de apresuntado suíno
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • 1 xícara de caldo de carne (knorr)
  • cebola1 cebola pequena
  • Azeitonas pretas picadas (150 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de carne e a gelatina na água morna (1 xícara).

  2. 2

    Bater tudo no liquidificador.

  3. 3

    Experimentar o sal, se necessário, acrescente mais.

  4. 4

    Para ser servido em torradinhas, pães ou mesmo acompanhando saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.