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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 mangas médias picadas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras chá de leite
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina na água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
  2. Transfira para o liquidificador e bata com a manga, o açúcar, o leite e o mel, até ficar uma mistura homogênea.
  3. Bata as claras em ponto de neve e misture com o creme do liquidificador com uma colher.
  4. Coloque em um refratário fundo ou taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Sirva se desejar decorada com manga.

Informações Adicionais

  • Dica: se desejar uma mousse mais cremosa e menos firme coloque apenas 1 envelope de gelatina sem sabor e diminua a metade da água descrita na receita.

PELA WEB

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