Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de repolho cortada em tiras muito finas
  • 100 g aproximadamente de bacon frito
  • 100 g aproximadamente de linguiça frita
  • 100 g aproximadamente de charque frita (não esqueça de tirar o sal!)
  • Azeitonas picadas, milho verde e ervilha a gosto
  • Tomate, cebola e pimentão bem picadinhos
  • Cheiro verde (salsa, coentro e cebolinha) bem picadinhos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, corte o repolho em tiras bem fininhas. Acrescente os outros ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  2. Unte uma forma (com furo no meio) com óleo e farinha de trigo e arrume a mistura com cuidado. Não empurre a massa na forma.
  3. Não há necessidade. Asse até que fique dourado.
  4. Sirva quente ou frio.

Informações Adicionais

  • Sugestão: quando preparo esta receita, aproveito a gordura da fritura, retirando um pouco para que não fique muito oleosa. Voce pode substituir a gordura por azeite de oliva. Fica uma delicia também! Você pode ainda acrescentar queijo tipo catupiry em cima, ou qualquer outro ingrediente que queira, como champignom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!