• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de nata recheado e decorado da mamãe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Brunna Stefanya Cabral
@ Brunna Stefanya Cabral
@ Brunna Stefanya Cabral
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Brunna Stefanya Cabral

Ingredientes (100 porções)

  • nata de leite1 xícara de nata
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • amido de milho2 xícaras de amido de milho
  • farinha de trigo1 1/2 xícara de trigo
  • 500 g de goiabada em barra
  • água1 xícara de água
  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata gelada ao ovo e acresente o áçucar. Bata na batedeira muito bem. Junte o fermento e bata mais.

  2. 2

    Adicione aos poucos, intercalados, o trigo e o amido, mexendo com uma colher grande.

  3. 3

    Quando começar a endurecer mexa com as mãos e sove bem a massa.

  4. 4

    Quando chegar no ponto modele como preferir.

  5. 5

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Asse em forno baixo, sem untar a forma.

  6. 6

    Em seguida derreta a goiabada com a água, e depois de esfriar coloque em um saquinho ou manga de confeiteiro.

  7. 7

    Após esfriar os biscoitos passe nos círculos unindo-os.

  8. 8

    Derreta o chocolate e decore como preferir.

  9. 9

    Você pode colocar em saquinhos de celofane ou tule para valorizar.

  10. 10

    Pra quem deseja saborear apenas o biscoito de nata, pode modelar rosquinhas ou outros formatos também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.